선재한의원

수험생건강
수험생에게 더욱 필요한 다양한 건강 필수지식을 얻는다
스트레스
복잡다양한 스트레스의 발병 증상과 한방요법을 알 수 있다
다이어트
다양한 한방요법으로 자연스러운 다이어트 효과를 얻는다
보약양생
보약 기초상식과 정보를 통해 내 몸에 맞는 보약을 찾는다
본초섭생
한약재의 다양한 이용정보로 바른 사용법을 안다
일반건강
각종 질환의 한방요법을 안다
여성건강
각종 부인과 질환의 예방과 진단 치료법을 안다
어린이
각종 소아질환의 예방과 다양한 치료요법을 안다
생활건강
현대인의 몸과 생리에 맞는 생활건강정보를 얻는다
자가진단
몸의 이상 신호를 감지하여 증상과 원인을 조절한다.
언제나 좋은이웃, 선재한의원 상담마당입니다.

분류 일반 | 질문 | 답변 |
감사합니다
 윤은영  | 2010·11·20 02:24 | HIT : 2,820 | VOTE : 405 |
선생님 안녕하세요...

참으로 금수보다 못한 청춘을 보내고서야 사람의 고마움을 알고 세월을 덧없음을 알게 되네요.

오래전 수송동에서 건강소식지 낼때 썼던 글들이 가슴을 후벼파는건

제가 사람이기 때문이겠죠...

조금씩 사람이 되어 갑니다.

그래서 슬픕니다.

차라리 금수로 살았으면 몰랐을것을...

감사하다는 말도 미안하다는 말도 안하렵니다.

그때 저는 금수보다 못한 인간이었으므로...

자식 셋을 낳고  용기라는게 생겼습니다.

부끄러움도 생겼습니다.

신이 제게 조금 일찍 자식이란걸 허락하셨더라면 조금더 일찍 인간이 되지 않았을까...

젊은날의 선택은 늘 무모하기만 합니다.

그래서 젊은가 봅니다.  나이가 드니 모든게 두렵습니다.  조심스럽습니다.

그리고...힘이 듭니다.  나는 씩씩하게 잘 살고 있습니다.  그렇게 나는 매일 최면을 겁니다.

건강하시고

이제서야 말합니다  고맙습니다......

비밀글입니다  혈액량 상담부탁드립니다  이종훈 10·07·27 4